sashadrog added new product for sell.
  1 month ago
imageimage

Роторная косилка-измельчитель ZKT

Belarus

Роторная косилка-измельчитель ZKT предназначена для скашивания низко стебельных трав, на больших территориях с последующим укладыванием их в «валок», на с/х угодьях и придорожных территориях, не загрязненных камнями, приусадебных хозяйствах, в садоводстве, растениеводстве, в жилищно-коммунальных хозяйствах, при уходе за полосой отвода автомобильных и железных дорог, лесопарковых зон. Устройство предназначено не только для скашивания травы, но и для измельчения трав, грубо стебельной растительности и кустарников.
Функционирует косилка такого типа по принципу вращающегося диска, на котором закреплены четыре специальных профильных ножа изготовленных из высокопрочной стали.
Рабочая зона ножей закрыта кожухом, это не допускает разбрасывание скошенной травы и случайных предметов вокруг косилки. Конструкция кожухов устроена так, что скошенная трава выбрасывается строго в одну сторону.
Высота скашивания составляет от 50 мм.
Во избежание поломок при случайном наезде на препятствие косилка снабжена фрикционно кулачковой муфтой на карданном валу, которая срабатывает при пиковых нагрузках. Рабочая ширина кошения: 1,55/ 1,75/1,95/2,15/2,25/2,45 м.
Агрегатируется с тракторами тягового класса 0,6-1,4 (25 - 80 л.с.).
Редуктор косилки вращается от вала отбора мощности трактора при 540 об/мин.


Type New
Price $1700 (USD)
Status In stock